На пороге у дверей

Как много мне тебе сказать бы надо...
Но, не посмею, лучше промолчу...
Тебя я встречу нежным взглядом
И просто тихо обниму...

Я руки положу тебе на плечи,
Прижмусь, легонечко вздохну...
И ты поймёшь, что ты - единственный на свете,
Кого всем сердцем я люблю...

Мы станем говорить о самом разном,
Лишь эту тему будем избегать...
Зачем слова ? Ведь всё и так уж ясно...
В душе звучит мелодия одна...
О ней мы только двое будем знать...


Рецензии
Красиво и нежно.

Дейзи Милквид   21.11.2013 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю

Мэри Попинс   21.11.2013 11:30   Заявить о нарушении