о праздниках
Грустить не будем!
И если настроенья нет,
С ними все забудем!
Мы включим телевизор
( Сегодня праздник их)
Мир новостей приблизим
И много передач других.
И даже занятый бухгалтер
найдет свой интерес!
И скажет: " Мир прекрасен!"
С ним согласятся все!
В рассветные часы
Засветятся окошки.
И станет меньше пустоты,
ЕЕ заполнят крошки
огней счастливых. Люди
Приветствия пошлют.
И счастливы мы будем
когда одно и нам пришлют!
Сегодня Всемирный день телевидения, День бухгалтера, День светящихся окошек, Всемирный день приветствий!
Свидетельство о публикации №113112102315
Новости-это хорошо,
А вот рекламы заели.
С улыбкой Алекс.
Александр Рогачев 21.11.2013 11:47 Заявить о нарушении
Татьяна Петрова 7 21.11.2013 13:06 Заявить о нарушении
Татьяна Петрова 7 21.11.2013 13:26 Заявить о нарушении