Почему?

Почему-то нам часто кажется,
Что летим мы куда-то во сне.
Говорить и понять пытаемся
На каком-то другом языке.

Может быть рождены ошибочно
Мы увы на планете не той?
Что мы ищем,зачем влюбляемся?
По причине как мир простой.

Чьи мы дети и кто наши матери?
Кто нам братья,а кто отцы?
Кто мы в вечном пути мироздания,
Разрушители или творцы?

Все едино взаимосвязаны.
Но зачем,почему и как?
И кому за это обязаны?
Жизнь феномен?А может пустяк?


Рецензии