Сказать легко
И в этом мудрость состоит.
Ты отпусти-мне разум говорит,
А сердце плачет и кричит-люблю его я...
И чтоб не говорили ,
Я не могу и не хочу забыть тебя.
Лишь солнышко встаёт-со мной ты рядом...
Глаза в глаза встречаюсь взглядом.
А ночью... ночью спать ты не даёшь...
Ночами плачу.
Воспоминания мои-всего дороже.
Сказать-скажу.А вот забыть? Не обещаю.
Пусть грустные слова, не в этом дело...
Я выражаю боль, через стихи...
А в жизни? В жизни я смеюсь умело...
И в этом тоже мудрость есть, пойми.
Свидетельство о публикации №113112102287