Танго

Прощальное танго, последнее танго:
Он и она.
В лучах догорающего дня,
В брызгах вина,
Танцует пара прощальное танго
При свете огня.
В страстных объятиях
Тонет печаль,
Душа устремилась куда-то вдаль,
Последнее танго через вуаль.
Порхают, кружатся, стремятся в танце
Он и она,
Соблазняют, зовут, влекут как в омут
Глаза,
Но любовь уже видно прошла,
Не вернуть ее никогда
Последнее танго, прощальное танго:
И навсегда.
Меркнет в камине огонь…
И праздник уже завершен,
Но в бокалах осталось невыпитое вино.
Последнее танго…
                Прощальное танго…
                И нет никого…
02/10/1999


Рецензии