Если это кино

…И рвутся струны…
…И бьются зеркала…
…Последний аккорд…
…Слышны голоса…
Разве бывает так?
Как в кино?
Нет, не бывает
И почему-то уже все равно.
Как-то так получается,
Что жизнь-игра,
Плохая ли хорошая,
У каждого своя.
Жанров много по жизни,
Вот только конец один
Неважно: комедия или боевик
Последний аккорд и…Занавес Господа!..
Вот только непонятно:
Кто же зритель?
Кому эта игра нужна?
10/10/1999


Рецензии