***

Скандалы, ссоры, муки
Они нужны лишь только для разлуки.
Для счастья нужно много, но не то.
Нужна любовь, тепло, забота.
Когда улыбка на лице
От того, что рядом кто то.
От того, что детский смех
Пронзает тишину квартиры.
От того, что много тех,
Кто может сделать нас счастливым.


Рецензии