Всем одиноким котятам посвящается

Он сидел у дороги
Черный, маленький, жалкий.
Убежал от бульдога,
Увернулся от палки.
Он проворен и ловок,
И не трус если надо,
Он обычный котенок
Со слезящимся взглядом.

Проезжали машины,
Грязь бросая на лапы.
Очень хочется прыгнуть
И погибнуть как папа.
Если б чуточку ласки,
Много-ль малому надо,
Он обычный котенок
Со слезящимся взглядом..


Рецензии