Щит предупреждения 17. 11

         Щит  предупреждения 17.11.
Протарахтел мимо трактор
  -До Казани выдержит мотор.
Не долго ханство процветало
Правителей, часто меняло
Сын отца посредством ножика
Колики от  звенигородского коржика.
Москва к пожарам привычная.
До Казани дошла
Наверно проблема  прижала личная.
Ворота как обычно нараспашку
Воеводы сели пить бражку
Кому первому в город войти?
В итоге консенсус не нашли.
Ходили брать регулярно.
Бились зло и  беспощадно.
Пир, подарки, награды.
У Казани сбор  душ.
Отправились в райские сады.
До сих пор они устало наблюдали.
Как самолеты с грешниками летали.
На этот раз  решили остановить
Столб воздуха поставить.
Остается у катастрофы размышлять
Чего души этим хотят сказать.
К событию готовят большому.
Приближается  беда к дому.
               21.11.2013г.
    


Рецензии