Ещё чуть, немножко, ты протянись моя дорожка!

А ты бежишь,и без оглядки.
А время с тобою уже не играет в прятки.
Оно уже давно перекрутилось.
И в сторону уклона покатилось.
А может  ещё в гору?Кто же его знает.
А может ведает или разгадает.
И саночки с собою тянуть надо.

Да,ты устала.Тихонько про себя ты скажешь.
Ну,что с того? Хоть тяжело,но это только в радость!
А с горки будешь ты на чём катиться?
Но только надо вот подняться,отряхнуться,подивиться.
На все красоты мира,на его творения.
А уж потом катиться вниз,до самозабвения!
Ну,а потом , как санки припустились.
Ах,что же рано вы так остановились!
Ещё бы хоть чуть-чуть,немножко!
Хоть и крутая вниз была дорожка!
Хоть чуть длиннее она бы оказалась!
А так ,вдруг и ни с того и ни с сего ,
взяла-и оборвалась...

А жить так хочется!
Туда успеем мы всегда уйти.
А жизнь?
Навряд ли сможем по второму разу обрести!


Рецензии