Без ошибок не прожить на свете
без них никак не обойтись.
На вопросы чтоб найти ответы,
не раз придётся по граблям пройтись.
Шишку не одну набить придётся,
не раз придётся горечь испытать.
Не раз придётся нам разочароваться
и в итоге чтоб понять:
Над нами жизнь порой смеётся,
порой бьёт сильно,что держись.
Нелегко порой нам достаётся,
всё же непростая штука жизнь.
Свидетельство о публикации №113112102176