Такси

Мое любимое такси-
Ты меня вперед вези.

Очень любишь таксовать,
Любишь женщин баловать.

Дашь всегда совет любой-
Буду я дружить с тобой.

Буду вызывать такси,
Говорить:"Вези-мерси"

Ты,дружочек мой, простой-
Не расстанусь я с тобой!


Рецензии