Лучший друг

 Мой Карлушка-лучший друг,
Лечит от семи недуг.

Только мне он позвонит-
Ничего уж не болит.

Любит он чуть-чуть приврать-
Так не буду целовать.

Мы с тобой теперь друзья-
Разлучаться нам нельзя.

Как мы любим хохотать
И по скайпу ворковать.

Приезжай,мой друг,ко мне
На прекрасном скакуне.

Все с тобою впереди
Нашей дружбе- не уйти!


Рецензии