Вся жизнь тельцу подчинена..

Кто жизни рад, с утра встает
и деньги просто бережет.
Не тратится, не ест, не пьет.
Он бабки просто бережет.

Приходит вечер. Он домой,
зажав в руке бежит домой.
Положив тихо под замок,
он счастлив и он тем живет.

Не надо радостей других, 
они ему продляют жизнь.
Блаженства катится волна,
она для радости дана.

Он ради них готов убить.
Лишь ради денег стоит жить.

Вся жизнь тельцу подчинена,
и нет другого божества.


Рецензии