Голубень в милой солнцем любил

ТО ЛИМОННОЙ ЛУНОЙ КУСАЛАСЬ
НЫНЧЕ В УТРЕННИЙ СИНИЙ ТУМАН
НОЧЬ ТОСКЛИВО С ДЕРЕВЬЕВ СВИСАЛАСЬ
КАК ИЗ СЕРДЦА СЛИВАЛСЯ ДУРМАН
***********************************
ОН ПО ИМЕНИ НЕЖНОЙ ДАЛИ
В ГОЛУБЕНЬ ОБНИМАЛ ВОСХОД
ПОД ЛИМОННОЙ ЛУНОЙ СИЯЛИ
ЧУВСТВА СЧАСТЬЯ НАОБОРОТ
********************************
И ОПЯТЬ Я СЕГОДНЯ СНОВА
РАЗГОВОР ЗАДУШЕВНЫЙ ВИДУ
Я СКАЗАТЬ ХОЧУ С ТЕПЛОЙ СЛОВА
О ЛЮБВИ Я ИМЕЛ ВВИДУ
********************************
ЭТО В УТРЕННЕЙ СИНЕЙ НОЧИ
МНОЙ ЯВИЛАСЬ ТОКАЯ ПОРА
ВНОВЬ ЖЕЛАЮ С ВЕСЕЛЬЕМ В ОЧИ
НЕ СОБАКОЙ ТРЕЩАТЬ СО ДВОРА
********************************
ПУСТЬ ТОСКЛИВА С ДЕРЕВЬЕВ СВИСАЛАСЬ
ТЬМА..НО СЕРДЦЕ МОЁ ГОРИТ
ПЛАМЯ ЛАСКОВО ЦЕЛОВАЛОСЬ
С ТОЙ КОГО ТАК БОГОТВОРИТ
**************************************
ЕЁ ИМЯ ЗАРЁЙ ЗВЕНЕЛА
В ЧУДНЫЙ РАЕШНЫЙ УГОЛОК
ПОД ЛИМОННОЙ ЛУНОЙ МНЕ ПЕЛА
ТА ЧТО В СЕРДЦЕ СВОЁ ВОВЛЁК
*********************************
И ТЕПЕРЬ ГОВОРЮ С ДУРМАНОМ
АРОМАТ МЯТЫ В ГРУДЬ ОЩУТИЛ
ЧУТЬ С ПРОХЛАДНЫМ НОЧНЫМ ТУМАНОМ
ГОЛУБЕНЬ В МИЛОЙ СОЛНЦЕМ ЛЮБИЛ
**********************************
*********************************


Рецензии