Сердце на льду..

" Ты один,в кругу льдин
Разбитого сердца-некуда деться.
Разум глух,взгляд сух.
Морок тьмы,где были МЫ."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.23



Среди льдин тебе некуда деться!
Здесь же я!-Ты забыл приглядеться
Покажу ненаглядную попу!
И любовью сердца мы растопим!


Рецензии