Потому что...

Жили-были, жили-были...
Мы с тобой давно забыли,
Что когда-то жили-были
Ты да я, да мы с тобой...

Мы живём себе, не тУжим,
Молча шлёпаем по лужам,
С кем-в контрах,
С кем-то дружим
И довольны мы судьбой.

Потому-что если вспомнить,
Разрешить себе и вспомнить,
Если сердце рассупонить,
Без оглядки на других,

То уже не важно будет
Кто заплачет,
Кто осудит-
Всё затмит и всё искупит
Нежность губ твоих сухих.


Рецензии
Мило, коротко и по-домашнему.
Приятно читается такое откровение.
Спасибо вам.

Ольга Семенова 21   30.09.2014 02:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что нашли время почитать и написать!

Светлана Завьялова 3   30.09.2014 08:31   Заявить о нарушении