Прости

Последняя свеча,твоя надежда,
Последняя любовь,твой смысл жизни,
Все мы теряем-это так беспечно,
Прости нас Господи,прости,

Последнее тепло ее дыхания,
Оно от нас ушло не оглянувшись,
Прости нас Господи и научи страдать нас,
По всем ушедшим,пусть в душе не гаснут свечи,

Посвящается А,И,  8,09,2013г,


Рецензии