***
Не нужны ни казна,
Ни россыпи жемчугов...
Чтоб в вечность войти
Не нужны батога
И стоны тысяч рабов...
Чтоб в вечность ступить
Нам нужна доброта,
Её нельзя позабыть!
Чтоб в вечность ступить
Нам нужна теплота -
И просто друг друга любить.
Свидетельство о публикации №113112102001