Хоть тушкой, хоть чучелом...

Недавно, талантливый и любимый мной артист, высказался в интернете: нам нельзя давать свободу. Его можно понять,но
Нам нельзя давать свободу...?!

А можно было давать свободу тем, кто дает...
Они что, лучше нас?! Да, ведь у них спецподготовка, плюс шальные деньги и власть, которые  всегда облагораживают. Это, правда, что свобода обращения оружия у нас приведет к перестрелке, но хотя бы чуток уравняет шансы, а там естественный отбор, как это было на диком западе. Запреты только отодвигают этот процесс. Есть пути прямее - свобода мысли и слова, но ее нам тоже нельзя давать... Вот, правда, поздно спохватились. Те, кто дает... сами за свободу друг от друга борются, одной нашей свободы им уже не хватает, мы же боремся между собой за крошки свободы. Свобода же борется за нас и, в конце концов, свое возьмет, хоть тушкой, хоть...  Каждому человеку просто необходимо бороться и прежде всего за свободу сознания, чтобы посмотреть еще более ясным взором на все вокруг и как-то начать исправлять... хотя бы себя, чтобы давать больше свободы друг другу, и тогда свободы вернется больше... с улыбкой, а не с травматикой. Хотелось бы, чтобы победившая свобода получила достойных ее людей, а не гору....


Рецензии