Добрая Виктория!
Мне встретилась Виктория.
Руку дружбы протянула,
Даже с фото подмигнула.
Я ей верю как себе,
Она ясный свет в судьбе.
Жить и верить захотелось,
Даже радостно запелось.
Будь здорова и счастлива,
И божественно красива.
Ты на свете лишь одна,
Как пьянящая весна.
***
Свидетельство о публикации №113112101969