Поэту Галамаге

                Года , луна проходят мимо
                Андрюха всё такой же ?ДА!!!
                Любим он всеми зримо и не зримо,
                А впрочем это , как всегда!
                Мерцает свет в его окошке,
                Андрей склонился над стихом.
                Галина , миленькая крошка
                Амура держит пред столом.


Рецензии