Чтоб в то время вернуться...

Чтоб в то время вернуться,
Нужно стать той самой 
И к себе повернуться,
Сказав,стану такой.

А зачем возвращаться?
Ну скажи,для чего?
Ну себе ты признайся,
Разве мало всего?

Ты не думай,что там
Было лучше,чем здесь.
Посмотри - МИР прекрасен,
Потому,что Ты есть!

     10. 07. 2006

...


Рецензии