Мой организм чудесное творенье!

Мой организм – чудесное творенье!
Уж тридцать лет, а он еще хорош –
Почти не видно признаков старенья!

Я в зеркало смотрю – по телу дрожь –
Представила на краткое мгновенье,
Что снова восемнадцать мне!

И все ж,
Встречаю я тридцатый день рождения
С улыбкою. Ведь опыт не пропьешь!

2011


Рецензии