героиня моих снов

Твоя изящная рука
В белой лайковой перчатке
Меня касается слегка,
Сердце убежало в пятки.

Аромат твоих духов
Взгляд из-под вуальки,
Героиня моих снов,
Ты играешь со мной в прятки.

Меня ласкаешь мимоходом,
По своим делам спешишь,
А то своим приходом
В мой сон, меня же удивишь.

Тобой навек я околдован,
И молча я прошу: " Постой! "
Но ты проходишь мимо снова,
Я знаю-я не твой.

( Это л. г.)


Рецензии