Жду тебя, любимый мой!

Где ты,милый мой дружок?
Скрыл следы твои снежок.
Не проехать,не пройти
Замело снежком пути.
   Не невеста,не вдова,
   Поседела голова.
   Её иней серебрит,
   Душа стонет и болит.
Беды все несёт война
И не наша в том вина.
Не успели отлюбить,
Как одной мне век тужить.
   Жду всё время у дороги,
   Шлют с небес надежду боги.
   Все увечья не беда,
   Будем счастливы всегда.
          ***


Рецензии
Идея хорошая, надо работать! Успеха!

Владимир Лагунов   24.11.2013 14:07     Заявить о нарушении