Прими к себе мою израненную Душу

Любовь твоя полынью отдаёт
И хлещет по душе кнутом безжалостно.
От слов кусками застывает в сердце лёд.
Уйди! И не казни меня,пожалуйста!

Ты мне скажи: Тебя я не люблю!
Пусть слёзы по душе текут ручьями.
Я сильная! Я боль эту стерплю!
Перечеркну,что было между нами!

Перечеркну...? Поднимется ль рука?
Самой всё до конца сейчас разрушить?
И вспоминать тебя издалека?
Девать потом куда больную дУшу?

Так хочется сказать тебе: Прощай!
Но звуки в горле комом застревают.
Так хочется сказать: Не вспоминай!
Ну,что с тобой расстаться нам мешает?

Но!... Видимо,любовь моя к тебе
Умрёт со мною вместе в одночасье.
Пусть я страдаю,повинуяся судьбе -
Любовь твоя приносит лишь несчастья.

С надеждой руки к небу возношу:
Бог мой! Молю меня послушать!
Господь Всевышний! - я тебя прошу:
Прими к себе мою израненную дУшу!

25.10.13. (13:20)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №107717 от 25 октября 2013 года 


Рецензии