Нелегко здесь нам, привязанным...

"Безвылазное небо снова
угнетает,
Пугает безысходность
темных облаков.
Сквозистый воздух давит,
разрезанный ветрами.
Стоишь один пронизан
тревожностью весны "


Александра З.
Сборник "Юность и
поэзия",стр.22


Безвылазное небо
угнетает,
Не разорвать своих
стальных оков...
Поэтому и в небо
не взлетаю,
А на Земле не всем
нужна такой...

Сквозистый вечер
обречен ветрами,
Заштопать бы со
звездами его...
Тогда лишь буду я
спокойна с вами,
Хвостатых разогнав
всех сапогом!


Рецензии