Сонет-200

Ну что, мой несмыслёныш, возвратимся в этот вечер,
Эмоции свои оставив на потом,
И постараемся с усердием кротов
С тобою разобраться в том, что "время лечит".

Мой интерес к тебе тобою до сих пор не расшифрован
(А он так прост и даже тривиален,
И он к тому ж естественно реален,
Но до сих пор пока по полкам он не расфасован).

Стараться объяснять, наверное, совсем пустое дело -
Ведь ты сама поймёшь, когда захочешь,
Когда сонет мой ты увидишь среди прочих,
Но главное, чтоб ты сама того не вдруг хотела.

Все рифмы, не ища, пишу тебе, единственной...
И в этом смысл какой-то есть - таинственный.

Сонет-200 (двухсотый) из 244-х
***


Рецензии