Заклинило
И люди в поиске: Где Бог?
Хамы имели и имеют
Для честных неба потолок.
И многие уже на дне
И нет возможности подняться
Надеются ещё о дне
Когда начнут с ним расправляться…
Природа создала кристаллы
Они играют и поют
Они источники блистаний
Они и жизни ток дают.
Заклинило, а ток идёт
Рванёт, - все в страхе, ожидают...
А я пишу, мне стих идёт
Стихи сознанье побеждают!
Свидетельство о публикации №113112101892