Встреча

Как  много  лет  прошло  с  последней  нашей  встречи,
И сколько  дней  ещё  пройдёт…
Но  сердце  помнит  тот  волшебный  вечер,
Когда  я  стала  женщиной…  и  вот

Твои  виски  осыпал  иней  белый…
За  стёклами  очков  чуть-чуть  усталый  взгляд…
Ну  что  же  ты  теперь  такой  несмелый…
Меж  нами  нет  сейчас  прошедших  лет  преград…

Коснулись  руки  наши  и  одежды…
Знакомых   нег  полны  твои  глаза…
Уносит  нас  в  чувств  океан  безбрежный
Твой  поцелуй…  его  забыть  нельзя…

Ну  не  грусти,  пожалуйста, не  надо….
Прими судьбу  как  есть.  На  склоне  дней -
Подарком  золотого  листопада –
Ответный  вечер  нежности  моей…

20.11.2013.  СПб


Рецензии