заморозь меня, зима...

заморозь меня, зима,
чтобы сердце так не билось,
не болело, как вчера.
ну, а жизнь - лишь только снилась.

заморозь меня, зима,
чтоб не капали слезинки.
и уже чтоб никогда
не нашла сюда тропинки.

заморозь меня, зима,
чтоб душа не знала боли.
пусть проносятся века-
буду рядом я с тобою.

заморозь меня, зима...


Рецензии