Реальность не так реальна
Как кажется в реальности!
Только искренне не предвзятое
И с глубокой верой о допустимости
Представлении невозможного
Отбросив факторы противоречащие
Существованию этой возможности
Даёт понимание об относительности ценностей бытия
И далеко не верном представлении как построен МИР.
Свидетельство о публикации №113112101863