В единой пуповине

Понять,..принять,..
Почувствовать,..услышать...
Всего лишь несколько обычных слов...
И на себя... в глубинной тИши,..
Накинуть атласный покров...
Чтобы ни взгляды, говор громкий,..
Ни щебетанье райских птиц...
Не нарушали мир мой тонкий...
Ни даже...шорохом ресниц...
И здесь в духовных лабиринтах...
Я буду ждать тебя...века...
Где мы в единой пуповине...
Почувствуем...-душа...одна...

2013


Рецензии