Ты веришь в чужое знание

***

Ты веришь в чужое знание, 
В красивые ритуалы,               
Высокое образованье,  
И в мудрые мадригалы?  
И я во все это верил,             
Я все на себе примерил.
Я добрым верил и сильным,
Я умным  верил и ловким,      
Мои аргументы «сносили»    
Крутые формулировки.          
Во все это я так верил,            
Я все на себе примерил…            
Но  знает пусть дальний и ближний,   
Во что я поверил сейчас:               
В мечту измененной жизни               
И в Слово из книги счастья!


Рецензии