Жуткая на свете мука...

                Есть жуткая на свете мука,
                Тоска сердец,ей имя-скука...
                Она и с делом и с бездельем
                Бывает к мудрым-забредёт...
                Ни блеском светским,ни весельем
                Никто от скуки-не уйдёт!
               


Рецензии