Проснулась я поведать планы и печали Богу

***
Проснулась я поведать планы и печали Богу,
Спросить Его: доволен ли Он мной?
Узнать, куда идти, когда, что брать с собой в дорогу?
Что не тянуть сегодня  за собой?
Проснулась я сказать Ему о счастье и надежде
И выбрать из комодов  и шкафов
Лишь  только чистые и только светлые одежды,
Чтобы  я сразу видела пятно;
Проснулась я, чтобы опять прощать  и верить много,
Учиться жить, пока еще есть шанс,
А встреченного человека полюбить, как Бога,
Который почему то любит  нас.


Рецензии