Гороскопы
Гороскопы. Ещё одна манипуляция, если вы хотя бы краем уха слышали, что такое теория вероятности, то вы и сами поймёте. Я когда то будучи студентом, подрабатывал в местном, издательстве, так там «специалист» составления гороскопа редактировала текст своего знака зодиака и зодиака директора газеты, а вот учредитель, к сожалению, был не в курсе, этого произвольного самодеятельного программирования на успех одной шестой аудитории этой городской газетёнки, кстати говоря, с немалым тиражом. Вот вам и гороскоп, а вы говорите…
© Copyright:
Иван Шаповалов, 2013
Свидетельство о публикации №113112101672
Рецензии