изъяны зимы безначальной

                Старая Рига.


изъяны зимы безначальной
вонзятся в снежное сугробье
и каждое из слов надгробья
не станет явным как миры.
как-будто выпавший невольно
снег новогодний своеСольно
воздвигнет пагоды погостов,
не ожидая новых гостьев...
и за углом гирлянд влекущих
к стадам от изобилья сущим,-
лаская трав зелёных волны
споют свежо и своевольно...


                21ноября 2013года 05:00 


Рецензии
Очень звучное и прекрасное стихотворение, Света. Спасибо.

Светлана Барашко   21.11.2013 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Свет!

Светлана Водолей   21.11.2013 12:59   Заявить о нарушении