стремление!

Я верю в будущее наше,
Ведь в настоящем я к нему стремлюсь!
С годами становлюсь я старше,
Но только преданна себе лишь остаюсь!

Мой путь, он не настолько длинный,
Но времени хватило все понять,
Застыл в сознании образ картинный,
Я не хочу его терять!

Есть цель конкретная в глазах,
Меня не переубедит никто!
Я греюсь в солнечных лучах,
От них на сердце так тепло!

Дорогу освещает солнце мне,
И мрак не встанет на пути,
Хочу чтоб все случилась наяву, а не во сне!
И в жизни этой, место я хочу свое найти!

Чтоб было дело для души,
И чтоб родные были рядом,
Хочу чтобы рекой текли стихи,
Любимый согревал бы взглядом!

Для счастья очень мало надо,
Лишь стоит быть уверенным в себе,
И по итогу появится та самая награда,
К которой ты стремился на земле!


Рецензии