Гордись гордись

Гордись гордись больше.
Какая бы ни была  твоя  дальность
 Останешься  в моих глазах и в моей плотью ангелом
И останешься как хотела мне нашу любовь  видеть тебя
 Твой ветер янтарь
И твоя земля сахар и я люблю тебя больше
Твои   руки подлесоками  ну я не пою как всех  соловьев           .
 Потому что цепи научили меня  бороться.. бороться... бороться потому что  я Люблю тебя  больше
 Твой ветер янтарь
И твоя земля сахар и я люблю тебя больше
Мои песни лирические кинжалы и моё молчание детство грома
И лилии от крови моего сердца...
И ты земля и небо и твое сердце зеленое..
И корень любви и страсти расширились в глубине   в тебя и как же мене не любить тебя больше
И ты  как хотела нашу любовь мне видеть тебя
твой ветер янтарь и твою земля сахар и я Люблю тебя
И я  ребенок  твоей любви на твоем  свободном лоне  расту  и стану Больше поэтому люблю тебя больше....
Линк песни(http://www.youtube.com/watch?v=cGUv55GyKvI)
 Линк песни (http://www.youtube.com/watch?v=0EgzFBIeKOg)


Рецензии