Уймите злость, сквозящую из пор!

"Глаза метро полны
Усталым страхом,
И поезда бегут сквозь тьму
Подземных нор.
Здесь поселилась боль,покрыв
Все мертвым прахом,
Закутав воздух в злость,
Сквозящую из пор."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.22


Везде я вижу пьяные глаза
И мысли все кого-то будут трахать...
Вашим глазам такое рассказала,
Что набрались они большого страха...

Со мной всегда-поваренная соль,
Огромный и наточенный топор:
Я ним лечу хронический запор,
И прекращаю шумный разговор...

Профессия моя - карманный вор,
Езда покрыта матом очень длинным...
А эту злость,сквозящую из пор,
Закрою я незримым вазелином...


Рецензии