Я влюбилась в твою улыбку..

Я влюбилась в твою улыбку,
В твой забавный и громкий смех,
Хоть признание сужу, как ошибку,
Но молчать было бы грех.

Я влюбилась в тебя случайно,
Так влюбляются лишь в кино -
Это выглядит очень забавно,
Но на мнение других - всё равно.

Я влюбилась, не глядя на осень
И на эти хмурые дни.
И одно меня лишь тревожит -
Что же чувствуешь ты? скажи..

04.11.13


Рецензии