Стихи мои все о тебе

Ты знаешь о моих влюбленных строках и стихах,
Ты говорил, что любил их читать.
С восхищенным взглядом и ямочками на щеках,
Ты умел со мной мечтать.

Тебе нравилась эта наивная святость,
Ты старался мне угодить,
Меня словно чашу наполнила радость,
Что я могу так любить.

Я стеснялась читать свои мысли вслух,
И про себя читать просила
Я смотрела на губы твои и вдруг
В животе прохлада заморосила.

Ты отдавал мне блокнот слегка улыбаясь,
И немного совсем поднимая бровь.
Я понимала, что я очень стараюсь
Скрыть от тебя любовь.

Мои отклики сердца теперь ты знаешь,
Я открылась твоей судьбе.
Но ты друг мне, ты просто это читаешь.
А стихи мои все о тебе.


Рецензии