***

Я бы сам произнес, прощай.
Только, что-то мне не дает,
Я сто зим оживляю нас
Аритмичным дыханием рот в рот.
Меняя на золото  - серебро,
На купюры банкнот – дым,
На уют и квадратность стен
Я меняю в бутылке джин.
Я меняю на тишину – дождь,
Километры на города,
Я меняю на все что есть -
Все что может быть никогда.


Рецензии