Ангела полет
Давай мне бармен, повтори по новой,
Не знаю я, как жить теперь и кто мы...
Он слишком многое опять с собой забрал...
Давай, не дуйся, выпью еще две,
Теперь замной следить поверь ненужно,
Я не боюсь остаться вновь ненужной
Страшнее быть, поверьте мне, не чьей
Еще налей, садись ко мне поближе,
Я расскажу как он парил над крышей
Я ж глядя на него слагала вирши
И обрывала крылья под дождем..
Вот так и жили.. Он парил ночами
Я обрывала крылья под дождями
И тихо пела солнечными днями,
О том, как был когда-то он влюблен…
Ведь мы же с ним тогда парили вместе
И не было момента там чудесней,
Чем просто подниматься вверх и песней
Окутывать людей своим добром……….
Но крылья содраны и я уже не та
И память вся затушена в бокале,
Давай, по новой, я ж теперь вначале
Этапа жизни где уже не чья....
Свидетельство о публикации №113112101473