Сладкий Абрис

Капли теплые дождя,
Россыпь дивная твоя
И тоска о тех, кто в море,
Сладких губ пустое горе.
Той руки прощальный жест,
И ее холодный перст
Не забыть! Верну ли их?
Абрис мыслей лишь моих...


Рецензии