Надгробие любви

Больных эмоций яд моих
исчезнет навсегда из мира
что светил в глазах твоих
и наполнял звучаньем лиры

и тот самый что был арфой
в день когда мы полюбили
как его скрепили клятвой
мы тогда другими были

обернулись вдруг чужими
чувства как костер угасли
словно мы зазря любили
чеут сердце - все напрасно

любви могилы зелень красит
мотылек присядет яркий
пусть растут на почвах наших
зверобой и клевер сладкий

да пусть сладко нам не будет
но нашли свое мы место
место, где другие люди
а что будет - неизвестно

может прорастет любовь
и скажет нам что было грустно
хоть и закипает кровь,
ну а в душе как прежде пусто

заболеем мы любовью
в страсти вновь тела сплетутся
сыты радостью и болью
души наши разойдутся


Рецензии