мне сегодня было - идеально!

бросил камень в грудь.
попал случайно?..
или захотел туда попасть?
мне сегодня было - идеально!
делала дела себе я всласть.
шкуру белую под ножки присмотрела.
для камина - чёрные щипцы.
думала о Жизни то и дело.
ну, и о тебе. ведь рядом - цы
как частица - пела и кружила,
и атлас китайский воздала
в памяти о детстве, что так мило
пальчиком водило вдоль чела
попугаев, разноцветных пагод,
и цветов тропических в лесах...
но вернулась - и не стало ягод
спелых кисло-сладких, но - на Ах!
ты меня во мне опять обидел,
и смотрюсь в озёрную печаль
с царскою тоскою, а обитель
будет тёплой в будущий февраль.
только жаль,- тебя уже не будет.
не делю любовь свою не с кем!
пусть гарем визжит как серый пудель,
когда пну его - и выйду из проблем!..


                20ноября 2013года


Рецензии
пусть гарем визжит как серый пудель,
когда пну его - и выйду из проблем!..

Ты УМНИЦА!
Обнимаю!)))

Роза Хастян   21.11.2013 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
Тоже обнимаю...)))))))))

Светлана Водолей   21.11.2013 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.