Сирень

У нас расцвела любимая сирень.
Вся она покрылась белоснежным цветом.
Соловья на ней заливалась трель.
Каждый летний день с рассветом

Утречком выходила погадать на ней.
О своём любимом этим летом.
Приятно вспоминать мне сейчас теперь.
Иногда с тоской об этом.

Вот уже давно отцвела сирень.
Нет уже цветков тех заветных.
Тихо промелькнула во дворе тень.
Тех былых деньков самых светлых.


Рецензии
Очень теплый стих. Ну, на душе тепло. Почему больше не пишите ?

Роман -Талан   16.03.2024 13:43     Заявить о нарушении